
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Foodwaste, was ist das eigentlich?
28 März 2022 @ 14:15 CEST

Foto: Food Waste (U.S. Department of Agriculture, flickr, CC BY 2.0)
Wo und warum werden Lebensmittel verschwendet? Und: zuhause werfe ich eigentlich nie Lebensmittel weg. Oder passiert es – Hand aufs Herz – doch ab und zu? Sie erhalten spannende Informationen rund um Lebensmittelverschwendung in der Schweiz, sowie zu deren Umweltwirkung – denn WO in der Lebensmittelkette Foodwaste anfällt, ist entscheidend. Ebenso werden inspirierende Initiativen vor-gestellt, die Lebensmittelverschwendung bekämpfen. Sie werden ganz konkret als Lokalexperten und -expertinnen gefragt sein: Was liesse sich bei Ihnen betreffend Foodwaste verändern? Karin Spori lädt zur Diskussion ein – aus Liebe zum Essen.
Referentin Karin Spori, Geschäftsführerin www.foodwaste.ch
Kommentar verfassen